Информационно-деловой портал побережья Коста Бланка

Natxo Bellido координирует разработку стратегии развития города

Аликанте, среда 14 декабря 2016.- Городской совет города Аликанте эту среду сделал днем координации с муниципальными техническими специалистами в таких областях, как Президиум и Гражданское Общество, во время совместной работы групп, участники разработают и скоординируют продвижение Стратегического плана города.

На встрече также присутствовали советник Президиума, Natxo Bellido и эксперт в городских и региональных стратегического управления, городского развития и социальной отношений  Хосе Мария Паскуаль Эстеве, которая консультирует городской совет в процессе разработки стратегии развития города.

Natxo Bellido выразил удовлетворение  развитием этого дня, который работал над графиком дальнейшего развития плана города и запланировал совещание Комитета по технической координации на 20 декабря, первая встреча, в которой приступят к документу, я отмечаю и хронограмма, чтобы начинать функционировать в этом процессе производства Плана Города.

Хронограмма, которая манипулирует Муниципалитетом Аликанте, предвидит, что в конце первого триместра 2017 года было возможно начинать уже фазу работы с гражданством, с гражданским обществом.

Таким образом, эта комиссия будет сотрудничать в столах гражданского диалога, предоставляя информацию и технические критерии, необходимые для осуществимости и развития деятельности, которые предлагают себя, и начиная с этих же самых столов он определит и предложит цели, планы действий и проекты продвижения Плана.

Организация работы этой комиссии координации будет расположена в порядке на основании семи стратегических осей Плана Города, которые касаются Местного Правительства и Гражданства.
Аликанте Открытый Город:
Нововведения, Экономическое Развитие и Занятость.
Аликанте Динамический Город:
Туризм.
Аликанте Туристический Город:
Творчество, Культура и Образование. Alacant Сьютат Педагога' и 'Аликанте, Ciutat-де-ла-Memoria'; Устойчивое развитие городов и охраны окружающей среды. Аликанте Устойчивое Город; Доступность и мобильность. Alicante Connected Город; и социальной интеграции. Alicante Город солидарности и равенства.

Равного способа, эта комиссия координации будет предоставлять информацию о программах и действиях, которые будут развиваться в каждой из муниципальных служб, выравнивая их с целями Стратегического Плана.

Таким образом, Bellido напомнил, что “План Города должен быть планом всех и всеми: для того, чтобы у него могло быть призвание постоянства, стабильности и чтобы иметь успех, это должен быть план, который способствовал бы тому, чтобы мы делили минимальные общие знаменатели во время планирования стратегии как город”.


Дата публикации: 15 декабря 2016 г.
Просмотров статьи: 467